#GBP/USD. Там сегодня прошли новости о том, что Трамп будет встречаться с премьером Британии для подписания торгового соглашения на днях. Также сегодня позитивом для фунта и, соответственно, бычьим драйвером для GBP/USD стали новости о том, что...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
В пятницу не получилась у фунта разворотная комбинация, хотя и росла всю пятницу, а в самом конце опять дневная свеча все-таки трансформировалась в медвежью, хотя и слабую. Но надежда у покупателей остается. Если верить осцилляторам CCI с MACD и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Голова и плечи могут быть, конечно, и я там также на это обратил внимание, но левое плечо всего ненамного ниже, чем голова, а правое, по сути, уже должно пойти на формирование снижением к уровню шеи, который...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре, возникшая на прошлой неделе после двойного отражения цены от уровня поддержки на 0.9796. Индикатор Boa(50) находится сейчас на...