Меня приняли в -- отличная идея. Необходимо сделать десять удвоений начальной (стартовой) суммы. При том, что на старте у меня всего лишь 0.06 $, план удвоений выглядит следующим образом: . На данный момент первое удвоение уже сделано ....
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5964 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развивается нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и...
ЕURUSD Приветствую! Под занавес текущих суток до конца ситуация не прояснилась. На завтра очень интересный день у нас получается, как с точки зрения большого количества новостей, должна сильно увеличиться волатильность, так и интересный день с...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Хорошо ходит в последнее время инструмент. Сегодняшний день не исключение. С самого утра от котировки 3257.01 инструмент прошел в селл почти 9 тысяч пунктов. Этим движение состоялась отработка...
GBP/JPY. Ну что ж, очень даже неплохой разворот здесь на юг, бык как мы видим не смог пройти зону сопротивления 195.510-196.650. Я не говорю о том что цена не пойдёт выше, просто скорее всего здесь можно рассчитывать на хорошую коррекцию в сторону...