EURUSD Так мне, как медведю по данной паре, хотелось, чтобы падали кирпичом (чтобы закрыть старые продажи, которые открывались в 14-й фигуре), и начать всё с чистого листа. Привет, Таня, хороших тебе выходных. Да, тенденция сменилась на шортовую и...
Вы абсолютно правы. ИИ — это инструмент анализа, а не предсказания. Рынок непредсказуем, и любая автоматизация уступает ручной торговле в гибкости: робот действует по алгоритму, а человек чувствует контекст и может пропустить сомнительную сделку....
Прогноз по валютной паре NZD/JPY на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 92.78 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 Прогноз по валютной паре AUD/CAD на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - север....
USD/CHF Доброй субботы! Итоги торговой недели для валютной пары доллар США/швейцарский франк указывают на уверенный рост доллара США по отношению к швейцарской валюте, как минимум, с начала марта текущего года. При этом есть полная уверенность в...
Добрый день, nrsxvi! #USDCAD, D1. Похоже, что срывается моя схема с отскоком от сопротивления треугольника. Он уже пробивается по верхней границе. На следующей неделе может вообще сходить USDCAD на 1.3930 и тогда закончится идея, которую я...