Актив - NZDCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.82598 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.82534 - соответствует середине, а третье значение - 0.82471 - указывает на нижнюю...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15860846 Сумма средств на счете: 20$ Cервер: InstaFinance-USA.com Заказан перевод на счёт. Попкорн....
3.8 одна сделка, лось. Однако 4.0 на реале сделки не открывал, соответственно и убытка не принёс.... вот так...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....