Приветствую спекулянтов тружеников форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала в первую очередь то, что бычки смогли переломить прежний вектор движения и развернуть его на сто восемьдесят градусов. С южного...
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...
GBP/USD Вышло, хотя если честно думал, что поначалу, быки не смогут так же быстро отыграться на север, но у них почти что это получилось, до 32 й фигуры оставалось совсем малость, покупатель не поднажал. Само-собой реакция на покупки вышла,...
Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...