Не так давно ты мне вообще нижнюю продажу чуть ли не с убытком закрыть. Вчера утром, если память не изменяет, поставил на тот ордер с низу ограничение, а где то к обеду прикрыл его. А на верхний сегодня днем поставил трал и пока пил кофе он сам...
Открывать одновременно две разнонаправленные сделки большая глупость и могу объяснить. Это всё от того, что нет никакой системы торговли и нет стратегии. Я видел такую торговлю у других и они в конечном итоге сливали депозиты. Был тут активный на...
Пара EUR/AUD удерживается выше основания 66-ой фигуры (Мюррея 4.8), у которого, еще более усиливая потенциал этого определяющего уровня, проходит линия Киджун H4. Но покупатели пока не решаются штурмовать уровень сопротивления 1.6846 (Мюррея 5.8)....
Ну вот, к этому часу котировки валютного кросс-курса GBP/CHF, наконец-то, на дневном графике пробили вышерасположенную среднюю линию МА100. Хотя текущая торговая сессия еще не завершена, и все может поменяться, но последняя бычья свеча уже выглядит...
EUR/USD. Ну, сегодня ещё немного цену опустили, и всё равно осталась цена в свече покупателя с усилием в левой стороне находится. Сейчас наконец-то появился покупатель, но разворота еще нет, цена сейчас упрется в зону продавца, откуда сегодня...