Всё! Летим до 1.3030! Аллигатор показывает что рост начинается и те кто открыли продажи до 1.2990 будут вынесены потихонечку, ни шанса, так что надо торговать вверх до...
Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
На сегодняшний день, как для меня, то 10-ть долларов со сделки это просто космическая сумма. Тут всего в день - "десятка", если стабильно - то "за глаза" хватит! Но наверное все познается в сравнении, и когда депозит уже с тремя нулями, то и...
GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...