GBPUSD, вчера довольно не плохо припустил в сторону юга, и новости по фунту, ещё поддали жару продавцам. Так что, пара протестировала уровень поддержки 1.2381, и даже достигла отметки 1.2358, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет всем! Опять не смогли Litecoin выше нижней МА протолкнуть, цена в итоге вниз развернулась. Сегодня опять идёт слабая попытка роста. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабо, особенно первый индикатор. Единственное что - пока бычья...
В то время, как фьючерсы на американские индексы снизились, гонконгский индекс Hang Seng Tech Index продолжает активный рост, за год он составил уже двадцать процентов и наметившийся тренд не собирается сворачиваться Причина происходящего -...
GBP/AUD всю торговую неделю активно снижалась и сейчас на часовом графике можно наблюдать, что произошла остановка и идет коррекционное движение. Цена решает в какую сторону двинуться. Считаю, что недельное снижение еще не до конца отработано, жду...