Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.38633 расположена за верхним пределом 1.38568 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.68839, что находится ниже уровня конверта 0.68840. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 212.941, а...
Хорошо. Давай включайся. Мне пока для знакомства хватает Инсты и альфы ))) Это ботовская сделка от усреднения. Нет, я не торговал этим ботом вообще. Периодически прогоняю в тестере на истории за прошедший день, неделю. Как бы для чисто...
Да, Ланселот, ты прав, но расслабляться не нужно. Здесь периодически появляются персонажи, которым регламент жмет в одном ( не будем говорить каком) месте. У них там возникает зуд на существующий регламент, и попытки его изменить....