Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
Наверное, можно, лишь, сказать, а куда GBP/JPY торопиться, да и цели Вы озвучили такие, какие бывают при сильных трендовых (истеричных) движениях, сейчас подобного на рынке не наблюдаем, а наблюдаем спокойную, даже, можно сказать, размеренную...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY остается локальное восходящее движение. А вот дальше для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что можно сказать, что осталась площадка в...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...