#CL / Нефть / OILUSD Покажу утренний график, а почему утренний график там отметил красным кружочком уровень 67.16, вот этот уровень отменяет сегодня южный поход. Как раз его и обновили, значит, юг сегодня отменили. А вот смогут ли дотянуть до...
Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
Продажа - красная стрелка - закрылась с убытком, который был успешно компенсирован закрытием лока в синем овале. Новости очень хорошо нарисовали шпильку. Присутствовал при этом движение и успешно использовал безубыточный паттерн на м1, что бывает...
Люди работающие как на основной работе, так и торгуя через терминал ещё должны уделять время своей семье, которая в любом случае у трейдеров имеется. Не совсем семья будет довольна, когда она будет в стороне, а сам человек будет торговать только и...
#USDX / Индекс доллара / DXY А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее движение по инструменту. Так как уровень 103,20 все же больше располагает на отбой в покупки. Да и цели продавцы уже начали как раз крыть,...