EUR/USD Доброго вечера Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну на это утро если бы покупать от отбоя от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. То стоп был равен примерно 60-ти пунктов, но я утром не купил, так как решил...
Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
Здравствуйте, уважаемый сотрудник по рынку BelkaSan. А давайте мы с вами будем смотреть на валютную пару GBP/USD на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.2194. Итак, сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Потом курс валюты спустилась к...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.84583 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...