Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8708) Если на меньшем...
(#USDX),технический анализ. Вчерашняя, дневная свечка показывает подтверждение "Молота", что приводит к образованию уже разворотной модели "Бычье поглощение", которая дает четкий сигнал на скорую, бычью коррекцию после передышки у психоуровня 100...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.303 и ниже уровня дневного Pivot 3.303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.303,...
Привет всем! Девушки, приветствую! Не хотят всё-таки Bitcoin дальше вверх тащить, вчера росли-росли, однако в итоге цену развернули вниз, сегодня так же снижение продолжалось. Правда, на данный момент цена пока не смогла пробиться ниже пары МА и...
Всем привет! Хорошо, не хорошо, но во вторник пара EURUSD всё-таки откатила вниз, хотя да, вечером цена и снова вверх развернулась, сегодня рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хотя и смотрят вверх, но первый индикатор слабоватый, не факт...