Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
EURUSD Технично нарисовали. Подтверждаю как художник. Продавцы инструмента стали чувствовать себя уверенно несмотря на мощнейшее эмоциональное бычье ралли, что наводит на определенные мысли о продолжении южной технической коррекции. Пробой и...