Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Так трамп уже пиарил эту тему и не раз, ты видел приток новых денег, лично я нет, альты укатанные, ты вспомни когда он запустил свой мем койн, что произошло в моменте, альты начали падать, а его мем койн полетел, что это означает, что люди не...
Денежная масса - это прямая ликвидность рынка. Рынка США. Они её либо разгоняют. Либо высасывают. Когда они её высасывают - денег становится меньше. Но при этом такой показатель как инфляция приходит в норму и плавно снижается. Они этим занимаются...
Usd/cad послушал вчерашние советы левелса, особенно то, что нашептала обязательная зона, которая над ценой наседала и спустился ниже, да еще и пробил нижнюю границу канала. На сегодняшнее утро просветов в левелсе не видно и я думаю, что снижение...