У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62234. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...