Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
USD/CAD. У меня конечно были предположения что такая хорошая коррекция сегодня реализуется со стороны медведя, но честно говоря в продажу зайти побоялся. Можно было бы вполне на этой шортовой сделке заработать соотношение профита к убытку 4 к 1. Ну...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...