Уровень, от которого буду планировать в сторону понижения для меня уже существует. Вот обозначил его для себя на рисунке. Тянет он цену к себе как магнит и для меня это схождение линейных регрессионных каналов своими верхними трендовыми один в...
AUD/USD. Вроде бы и вправду нет моих ошибок при анализе того или иного инструмента, но на таком рынке сейчас совершенно не получается говорить о заработках. По сути дела, вчерашнее поведение валютной пары на новостях было совсем иным, нежели...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Да, рост мне больше нравится. А в плане торговать GBPJPY, то здесь я в стороне. Уже давно решила, что лучше от иеновых пар держаться в стороне. Даже откаты и те получаются на сотни пунктов. Сейчас смотрю вот опять есть вариант, что вниз сдвинутся...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...