Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 2.22120 над базовой Kijun-Sen 2.22105. Облако состоит из Senkou Span A 2.22405 и Senkou Span B 2.22430. Линия Senkou Span B имеет более...
GBP/USD Ну что, друзья, приступим к рассмотрению внутридневных уровней. Сегодня сигнал северный, но, учитывая, что сигнал только формируется, значит, есть шанс ещё разочек сделать зигзаг вниз малюсенький, небольшой, до 1.2500-1.2510, так глубоко не...
Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...
Вариант прогноза по паре CADJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в южную сторону. Южный вариант прогноза движения инструмента сейчас является для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На...
GBP/USD Хорошего понедельника! На открытии торгов сегодня, котировки валютной пары GBP/USD поначалу дернулись вверх. Как я это предполагал в своем прогнозе в субботу. Но видим, что у быков явно не хватает сил для выполнения всего прогноза, в части...