Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
Доброго времени суток. Давно не отписываться в этой теме, внесу свои мысли. Вижу австралийский доллар AUD/USD рассматривали с позиции открытого интереса и других параметров. У меня такой таблицы нет. Зашёл в отчёт Open Interest HeatMap на сайте...
Вот опять просветление случилось)) Видишь еще чуть чуть и ты начнешь понимать что то что ты считаешь закономерным - является просто совпадением и одно на другое ни как не влияет, ну просто не существует ни каких возможностей двух абсолютно не...