Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
Продолжаю удерживать одну открытую сделку на продажу с целью на отметке 1.0716. В любом случае ближайшее ожидание - движение вниз к нижней линии канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике в районе отметки 1.0811, здесь выставлена...
#Bitcoin У торговцев крипто-валютой под названием Bitcoin, похоже настали трудные времена, хотя они безусловно носят временный характер. Цена уже довольно значительный период времени прогуливается гусиным шагом в коридоре 80000-84000. Периодически...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...