Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
USD/CHF ,технический анализ Пока быками не будет вскрыто локальное сопротивление в области 0,83334, говорить о дальнейшем развитии бычьей коррекции не приходиться. Более того, уровень сейчас является сильным сопротивлением по восстановлению дневного...
Добрый день! Пара USDCHF , видимо решила не испытывать судьбу с направлением покупки и от уровня сопротивления по цене 0.83318 и индикатора Хама с периодом 178, снова показывает разворот в направление покупки, куда я на сегодня и расчитываю ее...