У меня пока без особых изменений если честно, со вчера эти две сделки находятся в работе. Самое смешное, что я прям была уверена в снижении цены по EURUSD, а он тебе начался какой рост и что-то мне подсказывает, что эта (чепуха), так просто теперь...
Рынок вроде бы вошел в нейтральную фазу, так что можно ждать разгрузки. Волатильность немного завышена на четверг 16 апреля, но когда нам это мешало заработать? Волатильность ММ выше, чем фондов, что впервые на моей памяти, но инструмент реализован...
Здравствуйте, mishaspicer! #NZD/USD, H1. У меня на 4 часах нет дивергенции на Stochastic, но на часовом графике есть хороший сигнал на разворот вниз. Это коррекционный сигнал, значит после его отработки опять вверх будем уходить на NZD/USD по...
Австралийский доллар опять разошелся и продолжает расти, в том числе и в паре EURAUD. Понятно, что в какой-то момент он остановится, но пока непонятно где и когда. Продавцы преодолели еще одну преграду на уровне 1,6450, а значит у них есть шанс...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....