Валютная пара USDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 156.116. Можно держать продажи вплоть до уровня 155.538. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По #CL, с началом новой недели продолжаем движение вниз формируя следующий цикл в волну (3) ((1)) ((С)) по всей видимости, если не смогут снова развернуться вверх и обновить локальный максимум. Пока предположу что #CL продолжит сегодня снижение в...
Как начался от уровня поддержки 2.2420 на графике дневном по паре GBPNZD этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на четырех часовом...