#GOLD Добрый вечер! Разделяю Вашу точку зрения по поводу инструмента. Рынок в последние дни уходящего года скорее всего будет тонким, т.к. крупные инвесторы выведут свои деньги в страхе новогодних ралли и расширении спредов. Именно это и создаст...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
А что в трейдинге работает в 100% случаях? Фибо достаточно точно и достаточно часто показывает возможные точки разворота цены и целевые уровни роста / падения для того чтобы игнорировать это. Другого в любом случае ничего нет. С точки зрения...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
С чего вы взяли, что именно стоп-лосс из тех вариантов, что я озвучил, является единственно верным? От того, что именно так учат всех начинающих спекулянтов? Получить счастье, закрыв убыток — бред. Кто интересно сказал, что не знает по прибыли или...