Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Быки рулевые по паре NZDCHF и по этом на интервале времени четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.4982 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...
Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...
Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...