Всем привет! И всё-таки в пятницу пара USDCAD неплохо снизилась, цена вошла в итоге опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4388/34. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В...
Совершит ли инфляция прыжок в еврозоне? Не надо, иначе экономика ЕС утонет! SOS! Европейские лидеры получили тревожный прогноз по инфляции в еврозоне! Существуют опасения по поводу того, что инфляция в ЕС вряд ли удержится вблизи целевых 2%. Это...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и идёт отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 0.4982 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается через прохождение площадки...
Вот хочется тебе скандала, просто кому то нравится по зажаристей На счёт переусердствовать зарекаться не будем, а там как пойдёт Пункт в 10 раз дороже совсем не хотелось бы, ладно на следующей неделе проверим. Ну да, в Инсте на 100 баксов есть...
Чувствую, что он есть, был и будет Ну-ну. Про это я тоже вспомнил, только после того, как слил. О ней родимой. А я хочу крутой результат от торговли. А какое у него соотношение профит к риску, просто если 1 к 1, то я так долго не выдержу, всё же...