Приветствую! EURUSD Приоритет, конечно, пока сохраняется в северном направлении (покупки), но на текущих момент, у нас по всей видимости остановка, коррекция, снижение и разворот снова на продолжение роста и уже с целями выше 1.09467, вопрос до...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить южное движение, однако, есть технический момент, который как и ранее, пока что не пропускает южан. На графике, цена,...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...
Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...
Доброго субботнего дня. Да посмотрим, рынок сейчас не предсказуемый и каждая неделя неповторимая. Вот и на текущей тоже не понятно, что нас в принципе ждет на Bitcoin. С технической точки зрения все как-то мутно и не очень ясно. С одной стороны уже...