Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели продолжается и сегодня .Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия GBP/USD По фунту во вторник то же было две сделки, первый утренний сетап появился почти под конец рабочего тайминга и возможно это так же явилось фактором несрабатывания по алгоритму доставки цены. Итого сделка на...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю, ты уже на ночь работу берешь (полуночник что ли?). Ойойой, ты уже даже и о 30000 думаешь?! Ты меня даже переплюнул. Если будет 30000, то может нужно будет задуматься над тем, что биткоину может прийти кирдык. Хотя...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...