Но вот смотрите, даже в этом тексте вы противоречите сами себе, изначально утверждая, что принцип «заучил и делай» в трейдинге не работает, а потом пишите, что нужно заучить свечные модели. Так надо или не надо? Я вот думаю, что не надо, потому что...
Так и не нужно отдельную Грецию рассматривать. Но фундамент может что-то сказать о ближайшем тренде, но ничего о ближайших торговых днях, то есть он более важен для среднесрочника и долгосрочника, чем для внутридневщика. Внутри дня могут проходить...
Злоупотребление торговлей на валютном рынке - это однозначно плохо. Вы не понимаете как можно злоупотреблять торговлей на валютном рынке? Элементарно просто, могу вам объяснить свою точку зрения. Торговля на валютном рынке, связана с финансовыми...
Здравствуйте! Если говорить о среднесрочном развороте, то для этого не пришло время. Ещё пара может достаточно долго падать вниз перед тем, как произойдёт что-то интересное. Уровень 0,8855 может служить областью сопротивления достаточно долго. ...
Безумно хочется начинать утро с того, чтобы вывести полученную прибыль и быть счастливым в плане отдачи и результативности своей торговли. Однако всё чаще приходится либо фиксировать прибыль руками раньше тейков, либо ждать и думать о том...