Здравствуйте. Под конец недели хоть какая-то ясность начала появляться по Фунту. Вчера покупатели ускорились и активно оставили день за собой, теперь у них неплохая позиция, чтобы развить снижение и дальше на следующей неделе. Перовой целью для...
Всем привет! Медвежат с профитом! На валютном рынке GBP/USD, на старшем волновом уровне (график Daily), гистограмма MACD не вошла в отрицательную зону. Это единственный фактор, который поддерживает сценарий усложнения восходящей коррекции. Тем не...
GOLD Я имела ввиду, что металлы сейчас находятся под давлением доллара, проще говоря, инвесторы временно переместили приоритеты. Но самый лёгкий позитив, и опять видим спрос. Это была резкая смена настроений вечера четверга. Если глобально, я...
Начинать зарабатывать на рынке можно с первого дня торговли. Скорее всего это не получится, но начало положено. Важно для себя определить, что такое заработок, это сколько? Известно, что сам способ торговли не имеет значения, главное, чтобы по итогу...
Я маме как-то осуществляла перевод на этот банк, у Приват условия лучше. У меня самой как-то была открыта карточка в Приватбанк, сейчас бы хотелось открыть одну карту в онлайн, для того чтобы можно было осуществить авторизацию в Дии. Мне нужно,...