Валютная пара GBPJPY. График Н1. Движение цены продолжается в прямоугольной формации при имеющемся бычьем тренде от графика Н1 видно на скрине что цена в текущий момент пытается выйти под общий пучок из ЕМА, все еще находясь внутри данной фигуры,...
Метод: Фиксированный риск 1–2% на сделку + соотношение прибыль/убыток минимум 1:3. Как перекрыть убыток за день: Если получил -3% за три сделки, достаточно одной сделки с риском 1% и профитом 3–4%, чтобы выйти в ноль. Пара: Только валютные пары...
Согласен что писал, вот и упали. Да и я не сильно против этого возражал. Теперь буду с нетерпением ожидать, когда напишешь, что будем расти. Так как от дальнейшего падения, для меня пользы уже не предвидится. Хотя на сколько я помню, ты как раз...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну да часов в восемь утра пробой уровня 4500 был, причем уверенный. Но я в том посте который ты цитируешь в качестве цели говорил о 4315, но до него цена не дошла, от 4360 отбилась. Ну и я на этом сделку закрыл. В...
Привет. Согласен с твоим подходом по USDX. Сейчас индекс находится около 100.04 и действительно крутится в боковом вращении на H4. Покупатели пока не могут проявить спринтерский импульс, хотя общий фон на старших таймфреймах всё ещё смотрит вверх....