Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как оказалось...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88835. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.12866 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13301 и Senkou Span А 1.13471 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...
И доброе утро коллега! Да покупать можно было и вчера на снижении, весьма выгодный дали вариант по входу в покупки. Все логично, ставку ФРС оставила без изменений, это привело к укреплению курса доллара, и сегодня ожидаемо наблюдаем рост курса...