Процессом рулят быки и в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Подожди, а сколько у тебя средняя цена получилась за сообщение? Ты лучше от этого показателя отталкивайся, потому что общая сумма как раз и зависит от количества что ты написал за неделю. В любом случае полностью не бросай, ведь всё равно будет...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.63618 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
А что, вообще, может быть страшное в рынке? Угадал направление - не угадал... Принял участие в движении - или не принял. Не думала, что мне придется это говорить, но ведь USD/JPY был вчера довольно техничен в своих движениях. Дело в том, что еще...
Кажется что если шагнут немного выше, то начнётся рост, а если шагнут ниже - начнётся снижение. Котировки AUDUSD сейчас идут вниз от объёмного уровня 0.6360, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового...