А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Так же как и продолжить движение вверх тоже могут начать в любой момент. Это далеко не аргумент, моменты случайностей - хлипкая позиция для прогноза. А вот, что уже проходим уровень сопротивления у меня на скрине в...
По паре GBPUSD спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничена уровнями 1.2532 - 1.2552 и верхний уровень уже успели протестировать на прочность и пробиться ниже не смогли, торгуемся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday December 23, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 162,65 является уровнем поддержки. 162,65 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться вплоть...