Покупателям не удается нормально оторваться от уровня 103,20+/-, вблизи которого расположена первая зона поддержки. Быки немного поднялись вверх, но стремления продолжать рост нет, а значит высока вероятность, что вновь направятся к 103,20. Если в...
Здравствуй, Сереженька!Войти в продажу не дали. Снижение было шикарным, сразу все цели для южной коррекции отработали. Но вот большая тень у дневной свечи несколько смущает. С одной стороны, для грамотной отработки южной коррекции нужна еще третья...
Ну, уж, если говорить, что вчера было, так это Трамп и его пошлины - вызвали распродажи американского доллара по всему рынку. Но при этом, можно заметить, что против новозеландца и австралийца бакс снизился меньше, чем против других валют... А...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.96) Если цена ниже не пойдет буду...