Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
GBP/AUD. Практически по горизонтали движется цена данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Время от времени верх пытаются взять то покупатели, то продавцы. Сегодня на азиатской сессии был выпад на юг. А вот американцы интенсивно тянут актив в...
Однозначно рулевыми стали быки по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора...
IP/USDT: Поджатие к сопротивлению после отскока / Пробой возможен на росте объёмов LONG от $4.2992 / Стоп-лосс — $4.26266 Таймфрейм: 15 минут Объёмный отскок и восстановление после шортового импульса После недавнего снижения IP/USDT показывает...
В хедже нет спекуляций. Это просто один из способов защиты портфеля. И если с фьючерсами еще можно повозиться, то опционы можно покупать один раз в квартал. Раз в три месяца немного кнопки понажимать труд невелик....