Очередной максимум 76000 установлен, можно и медвежью Бабочку во внимание взять. Приветствую, коллега! А как вот вы понимаете - что она у вас на продажи крыльями машет? У вас все Бабочки синие, одного цвета. То ли дело у меня %-) Текущая котировка...
EURUSD. Не все так однозначно, ибо по М15 нарисовали 5 волн вверх и раз выше минимальной цели роста 5-й волны 1,1535 не удержали, то скорее всего 5-я закончилась, а значит надо было идти на слом волны и обновлять 1,1465, что выполнили и теперь...
Есть такое слово "надо"...и, если вляпался в ситуацию, то нужно прилагать максимум усилий, чтобы из неё выбраться (свою историю про трепетное отношение к сделкам я Вам рассказывал . А наш EUR/AUD, здесь и сейчас, торгуется на отметке 1.6272 и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday, March 19, 2026 г. Apple Текущий : медвежий ниже 252,76. Наша точка разворота находится на уровне : 252,76. Наше мнение : Медвежий ниже 252,76. ...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.79370. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.78822 и Senkou Span А 0.78631 выступающие как сильные поддержки. Линия...