GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Пара NZD/JPY продолжает боковое движение в ценовом канале 85.14 (Мюррея 5.8) - 85.92 (Мюррея 6.8), но быки окопались у его верхней границы. Вполне вероятно, они готовятся к штурму этого сопротивления. Если он произойдет и окажется успешным,...
GOLD Да не сказать, что особо сильно шатает цену, всё в пределах разумного, сильно погнали по восходящей тенденции, ну и где у них проснулась совесть, чтобы устроить коррекцию, что и видим на данный момент: коррекция вниз. Одно нехорошо то, что всё...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 144.24. Цена последней закрытой свечи 144.79....
Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...