Приветствую! Интересный момент. В то время, как доллар слабеет по отношению ко многим валютам, он, несмотря на пророчество Morgan Stanley, который считает, что пара USD/JPY в течение года скатится до уровня 130, крепнет по отношению к иене....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD. Была реакция рынка на новости. Сегодня идет рост евро вверх и покупатели достигли уровень сопротивления на 1.1406, ты как то писал что могут и выше пойти и это реально, выйдут так постепенно к 1.2000. При первом президентстве Трампа,...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой неделе по финансовому инструменту XAU/USD медведи активно пытались развернуть котировки на нисходящую коррекцию. Золото продолжает торговаться выше линий аллигатора и полностью исключать...
USDCHF Н4 на начало новой недели приоритет продаж думаю весьма очевиден. Пара в прошлом месяце уверенно отбилась на юг от сильной дневной поддержки 0.8430. Теперь все более очевидно что она стала сопротивлением. На сегодня продолжаем развивать...