EURUSD 03.01.2025 Вчера валютная пара EURUSD также отличилась, как и пара GBPUSD. Обе они выполнили свои цели по снижения, только евро по недельному тайму, а фунт по Н4. Ранее я отмечала потенциал снижения по W1 до целей 1,02434. Причем это еще...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97646.93. Сравним с ценой закрытия свечи 96961.73. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
доброе утро! все по плану друзья! вчера свое забрал, а сегодня, после небольшого отката вверх, жду продолжения движения вниз до 1.02215 и 1.01887 ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....