Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
Приветик. М15 показывает на выход цены в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолета вниз и медвежье поглощение еще в силе. Да и уровень 96608 внизу остался не тронутым, откуда и будем плясать дальше - пробьем, то падаем...
Да, бонусы являются собственностью компании по регламенту и сейчас чтобы накопить более-менее нормальную сумму, нужно собирать их не один месяц. Как вариант, можно торговать на бонусном счёте более агрессивно и выводить всю полученную прибыль на...
Японская иена продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 155.90. В целом коллеги рассчитываю на падение цены в...