GOLD Да, дружище, быстро оформили покупатели этот уровень, хотя, учитывая то, что внизу начали накапливать силу, тут понятно было, если выход покажут, она будет сильная, ну и мы не ошиблись, выход был достойный, за пару моментов дошли до цели 3000....
Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...
В известном чемпионате Ларри Вильямс торговал фьючерсами на индекс SP500 и фьючерсом на американские бонды. Первый доступен в терминале Инстафорекс на гораздо более выгодных условиях, чем в лохматом 1987 году, когда он установил рекорд. Ничто не...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 5530.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет, хорошего отдыха! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, нефть демонстрирует консолидацию в области уровня 67 долларов, при этом сумев закрепиться выше красной скользящей средней, что в целом намекает на вероятность продолжения восходящего движения...