Доброе утро! По паре USD/JPY видимо на открытие недели дадут еще ход цены в направление покупки и целью для отработки отметила по уровню сопротивлению по цене 147.233, там же пара отработает верхнюю нисходящую трендовую от которой развернется снова...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что в действии развитие восходящего тренда и надувается очередной ценовой пузырь. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО...