Я думаю на следующей неделе увидим очередное обновление максимумов по EUR/USD. Скорее всего выйдем на обновление максимума 9-й фигуры ну и потом по идее опять получим коррекцию цены вниз: Хотелось бы увидеть более глубокий коррекционный зигзаг с...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...
Monad есть у Вас? Там, я смотрю, просто его стали рекламировать сейчас активно, но там какие-то сложности или с почтой, или с твиттером, или ещё с чем-то. У меня просто X еще сразу после регистрации заблокировали, поэтому также я многое пропускаю....
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! У меня для снижения пусто по этому инструменту, вниз идём совсем неохотно, что явно указывает не в пользу продавцов. Тут если и продавать, то только после захода ниже 1,2900 с тестированием снизу вверх. И...
NZD/USD По новозеландцу как и по австралийцу на недельном графике была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону, которая расположилась внутри предыдущего недельного диапазона. В целом по данному инструменту на следующей неделе...