Нуу вот это и называется эффект даннинга-крюгера вы мне напомнили рассказ про человека который попал в прошлое 1600 год и вот уже его допрашивает очередной человечек и спрашивает а как свет говорите вы включаете. И он отвечает, выключатель щелкаешь...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD осуществляет торговлю в области покупок, но есь два сигнала сейчас на продажи в виде медвежьего поглощения после теста и отбоя от уровня сопротивления 1.3601, теперь цена по моим расчетом должна резко...
Команда Кардано уделяет большое внимание таким свойствам сети как безопасность и стабильность. С недавних пор команда разработчиков внедряет различные способы использования сети, модернизирует различные параметры сети. Команда интегрирует ADA в...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара NZDCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перепроданный стохастик также за продажи. В...
Я думаю, что #Ethereum выйдет из этого узкого флета гораздо быстрее, чем многие ожидают - посреди движения обычно сильно долго не стоят - три-четыре недели и дальше новый выход либо вверх, либо вниз. Я жду продолжение волны роста и пробитие...