На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Так именно по этой причине и нельзя назвать форекс работой. Какая же это работа, если никогда не бывает конечного результата, который вполне устраивает как по прибыли, так и по правилам торговли? Сегодня работают одни правила торговой системы, а...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Я же написала про дивергенцию, неужели это не сигнал по дневному интервалу в разворот на север, но не в полноценный разворот, а движение просто начнётся вверх, а уже во что он выльется - это пока тайна. Но, то, что будет...