Приветствую всех! Представляю прогноз по валютной паре GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме. В настоящий момент на графике наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах полос Боллинджера, что подтверждает...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.51393. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4475. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Все падение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом прекратилось и от уровня 0.8241 разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Так от уровня поддержки 0.8241 я выделил трехволновку и...
Привет, Заур! Не знаю, что случится до 1 ноября и куда пойдет пара XAUUSD. А почему это так важно? То , что золото и дальше будет расти, тут к бабке не ходи. Будет! Тем более, что сейчас оно консолидируется. Но сколько можно флетить? Вообще, если...