А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Приветствую! EURUSD Пара сегодня пробила уровень 1.02239, чем подтвердила общее намерение продолжить снижение и уже на цель 1.02007, это важно, и нужно сегодня, но если сегодня теста 1.02007 и не случится, не беда, значит новую неделю откроем с...
Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...
В вульфе линии 1-3-5 и 2-4 должны быть сходящимися, то есть представлять собой восходящий клин, из которого будет резкий разворот вниз. У вас эти условия не выполняются. Насчёт трёх индейцев сама так думала. Это первое, что возникло в голове при...
#Bitcoin Разве ему впервой говорить поначалу, а потом думать? Хотя идея в общем-то неплохая на какое-то неопределённое время. Увеличили бюджет, а потом всё сбросили... Вот очередная попытка получить отбой от примерной нижней границы накопления 91...