#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье настроение....
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...