Поскольку в данный момент рост пары GBP/CHF обусловлен реакцией рынка на решение Банка Англии (с учетом того, кто и как проголосовал), уверенности в стабильности восходящего тренда у меня не возникает, хотя при моей оценке сложившейся картины с...
Не знаю чем тебе так нравилась торговля британцем, но лично у меня оно всегда вызывала какие-то непонятные отрицательные эмоции. А сейчас по той же причине, что и у тебя, так и подавно. Узаконенные поборы со свопом там просто грабительские. Другое...
Это больше соблазн так торговать. Я вчера гонял торговлю по сломам, которую проповедует Андрей Шевченко. За 9 месяцев получилось сделать 1500 процентов прибыли с риском в 5 процентов. Все сделки со стоп-приказами. Интересно, конечно. А без...
Мое почтение, коллеги-спекулянты! Ну что, отстрелялся Швейцарский Национальный Банк. Выкатили ставку 0.00%, ровно так, как и прогнозировали аналитики. Никаких сюрпризов, никаких интриг. И вот тут начинается самое интересное для тех, кто понимает...
Всем привет! #USDX сегодня изначально протестировал уровень сопротивления 100.28, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был протестирован уровень...