Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Все получилось даже лучше, чем я планировал. Пара...
Я думаю что рынок откроется с гэпом и в сторону юга, чуть там будем болтаться пол дня, а вот после обеда будем расти и причем подозреваю что дойдем снова до , ну и я в пятницу как всегда не выдержал и подкинул отложенный ордер ниже, вот там цена...
Крупные игроки работают на бирже с прямым доступом к ликвидности. Мелкие трейдеры торгуют в ДЦ, где часто не выходят на реальный рынок. В этой модели у брокера есть конфликт интересов: ваш убыток его прибыль. Отсюда манипуляции спредом,...
Всё верно, каждому своё. Но торговля на Форекс, это не обязательно сидеть у терминала сутками. Можно торговать и тратить на торговлю очень мало времени. Ты торгуешь и не сидишь у терминала. Имея хороший опыт торговли можно хорошо зарабатывать на...
У меня самого начала была просто цель не заработать, а собрать счет и не важно это бонусы или будет только прибыль, я конечно достиг этой цели, но за это время собрал отличный минус на счету, теперь вот от него избавляюсь, я понимаю что это бред,...