Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла в рост, однако не особо сильный, в итоге сегодня цена развернулась вниз. Ну и, пока смотрю на дневной временной период. Всё-таки пока снижение не особо сильное, при этом да,...
Индекс доллара Dxy к волнам. Его перспективы и возможности на предстоящую неделю. Индекс от уровня pivot отрабатывает локальную коррекцию в серии волн 3-4 ( 3-4,iii-iv, (iii)-(iv), и наконец самая старшая 3-4 ). Так вот мы сейчас еще не в самом...
EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что в понедельник быки, с подачи Дональда Трампа, смогли пробить основное сопротивление Мюррея для четырехчасового графика...
Я пока также в наблюдателях остаюсь. Предполагаю, что максимумы еще обновят по GBP/USD. Пока же наблюдаем боковик в указанной зоне предложения 1.3360-1.3430. Можем какое то время здесь простоять в ожидании важных событий или новостей. Думаю...
Не всё нормально, у меня просто от другого периода включен, за это уровни разные, вот и получается уровни разные и путь один. Я часто меняю от одного периода на другой, чисто проверка на вшивость, где какие показатели. Очень часто 32 показывает...