Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: Покупать выше 232,00 с...
Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
GOLD Приветствую, Николай, и тебе мешок золота в профит. Да, восходящий тренд по золоту в силе, с этим не поспоришь. И сигналы у меня идут в рост. Но вчера не торговал из-за ФРС, а данное событие оказалось пшиком (Трамп видимо еще не добрался до...